LTB-油炸系列
型號 :  LTB-U5-08A/B
品名 :  電熱式油炸機(8L)
尺寸 :  32*45*30cm
加熱方式:

a. 電熱式 電壓/瓦特數 :  110V/1,500W
           220V/2,400W

淨重/毛重 :  6kg/8kg
容量 :  8公升
溫度設定 :  0~300℃
備註 :  適用於炸薯條(餅/球)、雞塊…等
配件 :  另可加購側掛滴油盤
價格 :  ---
產品規格 :  數量 : 
​開發故事:
美又美董事長與本公司劉總經理整合未來趨勢合作開發桌上型電熱式油炸機,當時的電熱式油炸機尚未普及化,而美又美還是早餐攤車,當時使用市面上的瓦斯型及電熱式油炸機,但其加熱功率不佳,回溫速度慢,且油炸商品含油、油炸品質較差;美又美董事長當時預計朝店面式規劃發展,要求穩定度高且回溫度快的電熱式油炸機,故來廠合作開發電熱式油炸機。原設定為(8L)110V,後期則提供220V電壓及多種容量讓客戶多元選擇。

優勢優點:
主機及機身採分離式設計,好清潔,無死角。
機器外身白鐵材質製

主機外殼採用電木塑鋼材質,防燙、防漏電。
EGO恆溫設定,溫度不足即補足至所設定溫度。

 電熱管採用鎳鉻,回溫速度快,油炸品質穩定,商品不含油,口感佳。
(5L)(8L)(15L)(20L)(30L)各種容量設計,符合客戶需求。
商用型機型,可連續操作。
機器MIT台灣製造。

注意事項:

腳粒務必安裝,主要為散熱功能及防止導電
請勿用水直接沖洗控制盒,避免電子零件短路損壞。
請勿空機加熱,會造成空燒且溫控斷線損壞。

請務必將鈑金的白色貼膜撕除,避免白色貼膜加熱後黏著無法撕除及產生燒焦味。
確認用電種類為110V220V,若使用錯誤電源,則有燒毀或加熱時間過長的情況,並有損耗機器之可能。
請於營業打烊後,務必將電源線插頭拔起,避免機器產生短路情形。
       * 電源線及插座接觸仍有些微電流產生,若插座總電流過大造成短路情形,故務必將電源線插頭拔起,以免產生危險。


清潔方式:

主機清潔以不滴水之濕布擦拭或稀釋洗碗精水沾濕抹布擦拭乾淨即可。
主機清潔時,請注意加熱管中間之感溫線,請勿拉扯、凹折,以免造成無法加熱感溫。
盆、油炸網、外身可直接用水清洗乾淨。

市場差異:
不做升降裝置,升降裝置主機易卡油垢,感應式零件較易損壞,延伸出損壞維修問題。
進口的油炸機電熱管管徑較小,且電熱管加熱功率慢及電源線的接點易燒毀。

商用型機型,可連續操作,回溫速度快。
售後服務(教學、維修)

機器用途:
油炸商品
開發實驗用


插頭樣式


油炸雞腿卷
油炸香腸
酥炸地瓜球
香酥薯餅
勁辣雞腿排