LTA-燒烤系列
型號 :  LTA-DV-EVXB
品名 :  高效率旋風烤箱
尺寸 :  51*68*58cm
加熱方式:

a. 電熱式 電壓/瓦特數 :  220V/2,700W

加熱器 :  電熱管
淨重 :  38kg
內部尺寸 :  36*28*34cm
配件 :  1. 烤網*3只
    2. 不沾烤盤*1只
    3. 滴油盤*1只
烤盤尺寸 :  36.5*26.5cm(可使用空間:34*24cm)
價格 :  ---
產品規格 :  數量 : 
開發故事:
因應市場所需開發烤箱系列產品,將早期所開發的烤箱Ⅰ代、Ⅱ代、Ⅲ代機器優點結合開發現今的高效率烤箱,直火式加熱,可將商品烘烤出美味色澤,增加賣相;桌上型設計,適合複合式餐廳、簡餐店、攤車…等小型空間使用。
優勢優點:
全機#304白鐵材質製。
熱風循環,讓烘烤空間溫度更均勻。
可加熱烘烤多樣商品(如:焗烤、比薩、雞腿、雞肉卷…等)。 
上下溫度為單一溫控,可選擇單獨使用上火或下火。
四層隔層設計,可依商品高度放置,不受空間限制。
機器MIT台灣製造。

注意事項:
請勿用水直接沖洗機器
請務必將鈑金的白色貼膜撕除,避免白色貼膜加熱後黏著無法撕除及產生燒焦味。
確認用電種類為220V若使用錯誤電源,則有跳電或無法啟動的情況,並有損耗機器之可能, 請確認後使用。
使用機器需放置於平穩工作台,並保持水平;機器後方有風扇,請勿將機器緊貼牆壁,避免造成機器散熱不佳;並且不能將兩台機器疊放一起,導致機器不穩及散熱不佳。
機器附腳座4只,請務必裝上,方可達到機器的散熱效果。
烤箱屬高熱度產品,故外身溫度相對提高;烤箱最頂端請勿放置危險物品(如:打火機…等)或易燃物,避免使用時溫度過高,產生危險。
關機前,請務必先將溫控、加熱及風扇開關關閉,再將總電源關閉,以免再次開機時使電流脈衝,長期下來易造成零件使用壽命減短。
當產品烘烤完成時,建議使用隔熱手套拿取不沾烤盤,避免烘烤的商品因重量不平均而導致傾倒。
請於營業打烊後,務必將電源線插頭拔起,避免機器產生短路情形。
       * 電源線及插座接觸仍有些微電流產生,若插座總電流過大造成短路情形,故務必將電源線插頭拔起,以免產生危險。


清潔方式:

機器機身清潔以不滴水的濕布擦拭;烤網、不沾烤盤、滴油盤皆可以取出用水刷洗。

市場差異:

外型美觀、做工精細
售後服務(教學、維修)

機器用途:
烘烤焗烤
烘烤酥皮濃湯
烘烤比薩
烘烤排餐(如:雞腿、雞翅、豬排、雞肉卷…等)

插頭樣式