LTD-烘焙茶點系列
型號 :  LTD-2R-FUB
品名 :  蛋捲機(氣壓半自動型)
尺寸 :  44*92*84cm
加熱方式:

a. 電熱式 電壓/瓦特數 :  220V/2,800W

淨重 :  28kg
毛重(條式木箱) :  65kg
模板尺寸 :  19*41cm
配件 :  1. 不鏽鋼圓管*10支
    2. 滴油盤*1只
溫度設定 :  0~400℃
價格 :  ---
產品規格 :  數量 : 
開發故事:
大井烤茶洪董事長與本公司劉總經理整合未來趨勢合作開發蛋捲機(氣壓半自動型),當時的蛋捲機均為一般手動型或瓦斯型,效率及效能無法供應店面需求量,故來廠合作開發蛋捲機(氣壓半自動型),掀起手工蛋捲風潮;後期,結合鬆餅機外殼,開發蛋捲機(手動型),屬簡易型機種,讓客戶可選擇所需。
優勢優點:
機器恆溫設計,可設定所需溫度。
可設定所需烘烤時間。
機身不鏽鋼材質製。
上下模板同時加熱,不需翻轉模板,即可烘烤。
模板採用氣壓缸手臂自動升降,操作者僅需下料及捲起蛋捲的動作即可,操作簡易
烘烤品質穩定。
模板長度長,足夠一次烘烤即可製作一支蛋捲。
產量大,每小時約可生產180~220支蛋捲。
商用型機型,可連續烘烤,耐用度高。
機器MIT台灣製造。

注意事項:

確認用電種類為220V若使用錯誤電源,則有跳電或無法啟動的情況,並有損耗機器之可能, 請確認後使用。
電源插座若使用延長線,請勿與其他機器共同使用。插頭請勿彎折使用,以免電流不穩定,造成走火危險或機器損耗。
模板請勿重擊、勿用鐵刷或尖銳器具刮傷表面,以免造成表面鐵氟龍材質損壞脫落進而產生沾粘現象及烘烤品質不佳。
烘烤時,機器為高溫狀態,建議戴手套操作,以免燙傷。
緊急停止鈕請勿經常按壓使用,以免造成不必要之損耗,使機器無法啟動運作。
請於模板開啟狀態時,將機器的氣壓閥關閉,再將空壓機快速接頭拔除,以免再次開啟空壓機時,模板會自動向上彈開,造成危險及氣壓缸損壞。
首先將溫度控制器歸零,再將電源開關關閉,以免再次開機時,造成電流脈衝,長期之下容易使零件的使用壽命減短。
避免於清潔時碰觸或凹折到感溫線造成斷線,導致無法加熱。
使用前,請務必將鈑金的白色貼模撕除,避免白色貼模加熱後黏著無法撕除及產生燒焦味。
建議空壓機規格:2HP~2.5HP/20L~30L(公升數大小在於打氣的頻率,公升數愈大,打氣頻率愈少)。
請於營業打烊後,務必將電源線插頭拔起,避免機器產生短路情形。
       * 電源線及插座接觸仍有些微電流產生,若插座總電流過大造成短路情形,故務必將電源線插頭拔起,以免產生危險。


清潔方式:

機身清潔:以不滴水的濕布擦拭或稀釋洗碗精水沾濕抹布擦拭即可。
模板清潔保養:
      ①
模板可先使用較細緻的菜瓜布擦拭污漬處。
      ②模板尚有餘溫時,使用刷子或烤肉刷塗抹酥油或乳瑪琳奶油於模板表面約1~2分鐘後,再使用廚房紙巾或棉布擦拭,可將模板雜質清除,並同時保養模板,延長機器使用壽命。
       * 建議於使用前、使用後、操作過程中、產生沾粘現象時皆須清潔保養模板。
      ③用濕布擦拭模板後,請務必重複以酥油或乳瑪琳奶油清潔保養模板,以免造成水雜質及清潔劑附著於模板。

麵糊中若有加入砂糖…等會產生加熱後會產生黏性的原料,建議清潔保養時,可先使用擰乾的溼抹布進行擦拭後,再塗抹酥油或乳瑪琳…等固態油進行清潔保養。 
清潔保養模板,請務必塗抹酥油或奶油…等固態油,切勿塗抹沙拉油或橄欖油…等液態油,以免造成鐵氟龍變質碳化進而產生沾黏現象。
塗抹模板的油脂務必以廚房紙巾或棉布擦拭乾淨,切勿留在模板表面,以免重複附著及加熱,造成鐵氟龍變質碳化進而產生沾黏現象及溫度不均問題。
加熱燈亮時,表示溫度不足正在補足所設定溫度,建議等待加熱燈熄滅後再進行烘烤或增加烘烤時間,以免烘烤色澤不均。

市場差異:
上下模板同時加熱,不需翻轉模板,即可烘烤,不易造成斷線。
模板長度長,足夠一次烘烤即可製作一支蛋捲。
商用型機型,可連續烘烤,機器耐用度高。
機器外殼採用電木塑鋼材質,防燙、防漏電。
售後服務(教學、維修)

機器用途:
烘烤蛋捲
烘烤薄餅
烘烤幸運籤餅


插頭樣式





玉米熊比利時鬆餅機選用優點
玉米熊比利時鬆餅機